ENTRY エントリー

以下のフォームに必要事項を入力の上、ご応募ください。後ほど担当者からご連絡致します。

履歴書ダウンロード

履歴書の必要な方はコチラよりダウンロードしてお使いください。

エントリー

こちらの内容でよろしければエントリーボタンを押してください。

エントリー

【札幌】7/26(金)27(土)北海道で働きたい台湾人・外国人材のための個別キャリア相談会

入力内容に誤りがあります。ご確認ください。

プロフィール

氏名必須

生年月日必須
  • 西暦

性別必須
住所必須

郵便番号

都道府県
市区町村
携帯番号必須
メールアドレス必須
就業状況必須
希望勤務地必須

コンサルタントに伝えたいこと任意

履歴書・職務経歴書※作成済みの方は、ぜひこちらから添付ください。

履歴書任意 ×

※ 10Mバイトまで
職務経歴書任意 ×

※ 10Mバイトまで

プライバシーポリシー

個人情報保護法の施行に伴い、弊社ではエントリーされた方の個人情報の保護に取り組んでおります。
以下に弊社の個人情報保護方針とエントリー者情報の取り扱いについて記しております。

個人情報保護方針

わたくしたちリージョンズ株式会社は、お客様に安心して当社のサービスをご利用頂く為にお預かりする個人情報についての保護方針を策定いたしました。
お客様個人を特定する個人情報を取り扱うに際し、全ての役員及び従業員(非常勤社員、派遣社員、パート、アルバイトを含む)がその重大さを認識し、適切な利用・管理を行って参ります。また、業界におけるトップレベルの個人情報保護体制の構築を目指し、以下5つを強化して参りますので、安心して当社サービスをご利用ください。

(1)個人情報の取得、利用及び提供について
当社の全ての事業で取り扱う個人情報及び従業員の個人情報について、適切な取得、利用及び提供を行い、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱うことはありません。利用目的を超えて個人情報の取り扱いを行う場合には、あらかじめご本人の同意を得ます。
(2)個人情報に関する法令や指針、規範について
個人情報に関する法令・国が定める指針その他の規範を守ります。
(3)個人情報の安全管理について
個人情報への不正アクセスや、個人情報の漏えい、紛失、破壊、改ざん等に対して、合理的な防止並びに是正措置を行います。
(4)個人情報に関する苦情及び相談について
個人情報に関する苦情及び相談には、速やかに対処します。
(5)個人情報保護の取り組み(個人情報保護マネジメントシステム)について
個人情報の保護を適切に行うため、継続的にその取り組みを見直し、改善します。

制定日 2008年5月9日

業務運営(転職支援サービス利用)規約および個人情報の取り扱いについて

リージョンズ株式会社(以下リージョンズといいます)が提供する転職支援サービスのご利用にあたっては、下記の利用規約(以下「本規約」といいます)についてご承諾の上でご利用いただけますようお願い致します。

1.(定義)
本規約において使用される各用語の定義は、以下に定めるとおりとします。

  • (1)候補者

    リージョンズに対し、転職支援サービスの利用を申し込んだ方をいいます。

  • (2)ご紹介企業

    リージョンズと締結した人材紹介契約に基づき、リージョンズに対して人材の紹介を委託した企業をいいます。

  • (3)転職支援サービス

    候補者からお申込いただいたお申し込み内容とご紹介企業からの希望条件との照合、Position Information(求人票)および補足する求人情報の提供、転職相談、転職活動支援、応募手続きの代行などのサービスの総称をいいます。

  • (4)リージョンズの転職支援サイト

    リージョンズが管理・運営している以下のウェブサイトをいいます。
    https://rs-hokkaido.net/

  • (5)候補者情報

    候補者がリージョンズに対して提供した、住所、氏名、職務経歴等、候補者に関する全ての情報をいいます。

2.(申し込み方法)
転職支援サービス利用のお申し込み方法は、リージョンズが広告またはリージョンズの転職支援サイトその他において指定した方法によるものとし、その他の方法によるお申し込みはお受けできないものとします。
3.(サービスの提供)
リージョンズは候補者すべてに対して、当社からご提供できる求人情報の有無の結果を通知いたします。(既に結果を通知した後の複数回に渡るお問合せに対しては、通知ができない場合もございます。)
加えて以下のサービスの中から当該候補者に適切なサービスをリージョンズの判断で提供するものとします。(リージョンズの判断によりサービスのご提供ができない場合もございます。)
電話や面談による転職相談の実施
担当コンサルタントによる転職活動支援
Position Information(求人票)を補足する求人情報の提供
応募手続きの代行
その他利用者の転職に有益とリージョンズが判断する一切のサービス
4.(転職支援サービスの変更・中断・終了)
リージョンズは、事業運営上やむを得ない場合は、候補者に何ら通知することなく転職支援サービスの全部もしくは一部を変更し、または一時中断することがあります。また、一定期間の通知の上で、転職支援サービスの全部または一部を終了することがあります。
5.(転職支援サービス提供の終了事由)
リージョンズは、候補者において次に掲げる各項に該当する事由が生じた場合は、当該候補者に対して何らの催告を要することなく、転職支援サービスの提供を終了することができるものとします。

  • a. 候補者が本規約に定める各事項に違反した場合
  • b. その他、候補者とリージョンズとの信頼関係が維持できないとリージョンズが判断した場合
6.(候補者情報の正確性)
候補者がリージョンズに対して提供した情報が正確でなかったこと、および、その内容の不備・齟齬などに起因してご紹介企業、その他の第三者から何らかの異議、請求もしくは要求などがなされた場合には、自己の費用負担と責任で対処するものとし、リージョンズに一切の迷惑をかけないことを保証するものとします。
7.(求人照合)
リージョンズは、候補者からお申込いただいたお申し込み内容とご紹介企業の希望条件とを照合しますが、検討基準や判断理由などをお伝えすることはできません。また、候補者からご紹介企業に対する応募依頼を受け付けて以降も、ご紹介企業からの依頼に基づき、ご紹介企業に代わってリージョンズが当該求人への適合度合いを判断することがあります。
8.(労働条件)
リージョンズは、候補者がご紹介企業に入社した場合の仕事内容や処遇など労働条件の概略について確認を行いますが、 候補者は、候補者の責任において、ご紹介企業に労働条件を直接確認した後に雇用契約を結ぶものとし、リージョンズが確認しかつ候補者に通知した労働条件が、当該雇用契約の詳細を最終的に保証するものではないことを承諾します。
9.(禁止事項)
候補者は、以下の行為をしてはならないものとします。

  • a. 虚偽の情報をリージョンズに提供する行為
  • b. リージョンズまたはご紹介企業の業務・営業を妨害する行為、または社会的信用もしくは評価を毀損する行為
  • c. 他の候補者、ご紹介企業、リージョンズまたはご紹介企業の従業員その他リージョンズの事業に関わる一切の関係者(以下「関係者」といいます)を誹謗、中傷もしくは侮辱する行為
  • d. リージョンズまたは関係者が有する著作権、商標権その他の知的財産権を含む一切の財産的権利、営業上の機密、名誉、プライバシーなどを侵害する行為
  • e. 転職支援サービスを通じて入手した情報を、転職支援サービスの目的の範囲を超えて使用し、または第三者に漏洩もしくは開示する行為
  • f. 法令もしくは公序良俗に反する行為、またはそのおそれがある行為
10.(情報の加工)
リージョンズは、候補者情報のうち、候補者個人を特定できる情報以外の情報を加工し、リージョンズが編集・発行する各種媒体その他において利用できるものとします。この場合、各種媒体その他で利用された当該情報に関する著作権その他一切の財産的権利は、リージョンズに帰属します。
11.(免責)
リージョンズは、故意または重大な過失がない限り、転職支援サービスを利用するにあたって利用者に生じた一切の損害(精神的、財産的損害を含む一切の不利益)について責任を負わないものとします。
12.(不可抗力)
天変地異、ネットワーク上の障害、通常講ずるべきウィルス対策では防止できないウィルス被害その他リージョンズの責によらない事由によって転職支援サービスの提供が遅延し、または困難もしくは不能となった場合、これによって候補者に発生した一切の損害について、リージョンズは責任を負わないものとします。
13.(損害賠償責任)
候補者が本規約の各事項に違反して、リージョンズ、関係者または第三者に損害を与えた場合は、候補者はその損害を賠償するものとします。
14.(本規約の変更)
リージョンズは、必要に応じて本規約の内容を変更することができるものとします。
リージョンズは、変更後の内容をリージョンズの転職支援サイト内にて掲載するものとします。
15.(定めのない事項)
本規約に定めのない事項は、日本の法令の定めに従い、利用者とリージョンズとの間において、互いに誠意をもって協議し解決することとします。
16.(管轄裁判所)
万が一、本規約の各事項に関連して紛争が生じた場合は、札幌地方裁判所または札幌簡易裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

制定日 2008年5月9日

候補者の履歴書及び職務経歴書の取り扱いについて

(1)エントリー情報、履歴書、職務経歴書の利用目的
当社では、エントリーされた方からお預かりしたエントリー情報、履歴書、職務経歴書など候補者の方に関する個人情報は、候補者の方に適した企業をご紹介するために利用し、他の目的で利用することはございません。
(2)エントリー情報、履歴書、職務経歴書の取り扱いについて
エントリー情報または履歴書、職務経歴書は、エントリー受付担当者及び当社キャリアカウンセラー以外が取り扱うことはありません。
エントリー情報及び履歴書、職務経歴書は施錠保管をし、セキュリティには万全を期しております。
企業への推薦時には、氏名はイニシャルにし、連絡先は伏せた状態で企業に提出致します。内定された際には正式(氏名、連絡先が明示されている)な書類を、ご本人から直接提出して頂きます。
登録抹消を依頼された場合、提出頂きました履歴書及び職務経歴書は速やかに破棄いたします。
履歴書及び職務経歴書の提出がなされない場合、エントリーに応じることはできかねます。
(3)エントリー者情報の第三者への提供
当社はエントリー者情報を第三者に提供することはいたしません。
(4)エントリー者情報の外部委託
当社はサーバメンテナンス等の業務の一部を委託することがあります。その際、当社は業務委託先との間でエントリー者情報の取り扱いに関する 契約を結び、適切な監督を行います。
(5)エントリー者情報の開示及び訂正、利用停止について
エントリーいただいた方が当社に対して、ご自身の情報の開示や削除・利用停止等を求められた場合には、できる限り速やかにご要望に応じるようにいたします。
(6)掲載の求人、企業情報について
当社は候補者(エントリーいただいた方)が求人企業に入社した場合の仕事内容や処遇など、労働条件の概略について確認を行いますが、候補者は、候補者の責任において、求人企業に労働条件を直接確認した後に雇用契約を結ぶものとし、当社が確認しかつ候補者に通知した労働条件が、当該雇用契約の詳細を最終的に保証するものではありませんのでご注意ください。

個人情報の開示・お問い合わせ等の連絡方法・連絡先

連絡方法
以下の内容をご記入の上、文書またはE-mailにてご連絡ください。
【ご本人の氏名、郵便番号、住所、電話番号、ご用件】
連絡先
リージョンズ株式会社
〒060-0001 札幌市中央区北1条西4丁目1番地2 武田りそなビル3階
TEL:011-802-7494 / FAX:011-802-7506
メール:info@regional.co.jp